MDshahinur

আপনার সবচাইতে ভালো হবে আপনি কম্পিউটার সিখুন। এটা না হলে ডাইভিং সিখুন, তবে কম্পিউটার বেটার হবে।

Mehedi8765

Yapni akhon 11 class ar bokk gula start koren

আপরি কলেজে ভতিরজন্য অনেক বই আছে সে গুলো পড়ুন তা হলে ভাল হবে।

mdolihasan

এই কদিনে আপনি ইংরেজির উপর পড়তে পারেন । ইংলিশ স্পিকিং কোন একাডেমিতে ভর্তি হতে পারেন । কারণ ইংরেজির শিখলে আপনার অনেক উপকার হবে ।

আপনি এমন কোন  কাজ শিখুন যা আপনাকে ভবিষ্যৎ এ

নানা ভাবে সাহায্য করবে।

যেমনঃ কম্পিউটার শিখুন, শেলাই মেশিন চালানো

শিখুম,ড্রাইভিং শিখুন, ইলেক্ট্রনিক এর কাক শিখু।

ইত্যাদি।

AsifRana

আজে বাজে কাজ না করে কাজের কাজ করুন। আপনি ইন্টারের বই কিনে নিজে নিজে অথবা প্রাইভেট পড়ে এগিয়ে থাকতে পারেন। এতে আপনার দক্ষতা এবং রিজাল্ট দুটোই ভালো হবে।