জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে কোন বিষয়ে অনার্স করলে ভবিষ্যতে, চাকরি সহজলভ্য এবং, মূল্যও অনেক বেশি?? (বিঃদ্রঃ আমি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র)
mahmud505

যেহেতু আপনি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র।আপনি রসায়ন,পদার্থ,গনিত নিয়ে পড়াশোনা করতে পারেন।বিষেশ করে রসায়ন। কেননা রসায়নে পড়লে আপনি অনেক কোম্পানিতে ক্যামিক্যাল বিভাগে জব করতে পারবেন।আর বি সি এস করতে পারেন।এতে আপনার অনেক ভাল হবে।