আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এইচএসসি পাস করেছি ২০১৬-তে এখন কি আমি অনার্সে মানবিক বিভাগের বিষয়গুলো নিয়ে পড়তে পারব সেক্ষেত্রে আমার করণীয় কি ?

ahasanchy

পার‌বেন। অনলাই‌লনে আ‌বেদন করার সময় যা যা সাব‌জেক্ট আ‌সে তা পছন্দ কর‌তে পার‌বেন। ওখা‌নে মান‌বিক বিভা‌গেরও অ‌নেক সাব‌জেক্ট পা‌বেন। কিছু কর‌তে হ‌বেনা যাস্ট ক‌ম্পিউটার দোখানে ‌গি‌য়ে আ‌বেদন কর‌বেন। আ‌বেদন এর সময় আ‌ছে কীনা যে‌নে নেন।

মানবিক বিভাগের subject নিয়ে পড়তে পারবেন

হুম পারবেন ।যে বিষয়ে আপনি উপযুক্ত হবেন বিশ্ববিদ্যালয়ে সেই বিষয়ে ভর্তি হতে পারবেন ।

AlaminTareq

Ha...parben..sub choice e arts er subject diley hobe