আমাকে একটা মেয়ে পছন্দ করে আমি তাকে কি বলব কিছু বলতে পারছি না কি করব

আপনার মনের সাথে মিল হলে আপনি তাকে গ্রহন করতে পারেন। কবি বলেছেন ভালোবাসা আছে বলেই পৃথিবিটা এত সুন্দর।

Mr Rasel

আপনি যদি তাকে পছন্দ করেন,তাহলে প্রপোজ করুন তাকে, বলে দিন আমি তোমাকে ভালোবাসি মেয়ে টি যেহেতু আপনাকে পছন্দ করে তাহলে ১০০% acpect করবে আপনাকে। ভয় পেলে চলবেনা।