আমার এক জোরা ঘুঘু পাখি আছে ৷ সেই ছোট থেকে পোষছি ৮ মাস ধরে ৷ কিন্তু এখন প্রায় অনেক দিন দরে জগরা লেগে থাকে আর যেটা জগরা করে সেটা সবসময় খাচার মধ্যে ঘু.ঘু.ঘু করে ডাকে কিন্তু এখনো ডিম দেয়নি কেন জানতে চাই ৷ প্লীজ কেউ জানলে বলবেন ৷

আপনার ঘুঘু যদি একটা পুরুষ ও একটা মহিলা হয়ে থাকে ডিম দিবে । E-sel ঔষধ ১সি সি ১লিটারে সপ্তাহে তিন দিন খাওয়ান। আর Cal-p ১গ্রাম ১লিটারে সপ্তাহে দুই দিন । ১বেলা খাওয়ার পানিতে খাওয়ান। দ্রুত ডিম দিবে।

আপনি আর ২ মাস দেখতে পারেন আর যদি দুই ঘুঘু মাদি হয় তাহলে ডিম দিবে না আপনি দেখবেন যে ঘুঘু নেচে নেচে ডাকে সে মদ্দা ঘুঘু