আমাকে একজন একটি গ্রুপ এ এড করে এবং বলে এডমিট কার্ডের ছবি দিতে। এবং আমি দেই। পরে বলে টাকা না দিলে পরীক্ষা বাতিল বা ফেইল করে দিবে। এটা কি সম্ভব?

আপনি ৯৯৯ নাম্বারে কল করে একটা অভিযোগ করে রাখুন।

আপনার থেকে টাকা হাতিতে নেয়ার জন্য ওরা এমন করছে।

না এটা সম্ভবনা ।

এটা শুধু মাত্র একটা প্রতারণার ফাঁদ । আপনাকে বোকা বানিয়ে টাকা হাতিয়ে নেয়াই তাদের উদ্দেশ্য ।

পরবর্তী সময় থেকে এমন বোকামী আর করবেন না। নিজের ব্যক্তিগত গুরুত্বপূর্ণ জিনিস যাচাই বাছাই না করে কাউকে দেয়াটা বোকামী ।

আপনার পরিক্ষার কোন বিষয়ে সে কিছুই করতে পারবে না। আপনি অপহরণকারীর বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নিন।

Mozidraihan

কিছুই করতে ে   পারবেন

কেননা এরকম হাজার হাজার ছবি অনলাইনে আছে