আমি ২য় বর্ষের একজন ছাত্র।আমি টিসি নিতে চাচ্ছি।কিন্তু আমার কলেজে আমি ফিন্যান্স এবং অপশনাল হিসেবে পরিসংখ্যান নিয়েছিলাম।কিন্তু দুই একটা ছাড়া অধিকাংশ কলেজে দুইটি বিষয় একসাথে নেই।ফিন্যান্স থাকলে পরিসংখ্যান নেই,পরিসংখ্যান থাকলে ফিন্যান্স নেই।যতটুকু জানি এই মূহূর্তে নাকি সাবজেক্ট চেন্জ করা যাবে নাহ।তো আমি কি অপশনাল সাবজেক্ট টি বাদ দিয়ে এইচ এস সি পরীক্ষায় অংশগ্রহন করতে পারবো?আর যদি বাদ দি তাহলে কি সমস্যা হতে পারে..?

Unknown

সাবজেক্ট বাদ দিতে পারবেননা। পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করে অন্ততপক্ষে সাদা খাতা হলেও জমা দিতে হবে। অপশনাল সাবজেক্টে ফেল করলে সমস্যা নেই, তবে এটি আপনার GPA'র উপর প্রভাব ফেলবে।