আমি নবম শ্রেণিতে পড়ি।আমার গ্রুপ হল বিজ্ঞান।এবং অপশনাল সাবজেক্ট হল উচ্চতর গণিত।উল্লেখ্য যে রেজিস্ট্রেশন ফরমে পরিবর্তন করতে হবে, অথাৎ রেজিস্ট্রেসন ফরমে অপশনাল সাবজেক্ট উচ্চতর গণিত।এখন কৃষিশিক্ষা অপশনাল সাবজেক্ট নিতে চাই। আমি কি অপশনাল সাবজেক্ট পরিবর্তন করতে পারব।এবং আমাকে কি করতে হবে।দয়া করে বিস্তারিত বলবেন।
rjrahman

আপনি স্কুলের প্রধান শিক্ষকের সাথে আলোচনা করে বোর্ডে দরখাস্ত করুন।।তাহলে হবে।।