ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে যে 7টি কলেজ আছে ঐ কলেজগুলোতে ভর্তি পরীক্ষা হবে নাকি পয়েন্টের ভিত্তিতে ভর্তি করানো হবে ?

ভর্তি পরীক্ষা হবে.. ********************

এবছর ঢাবির অন্তভুক্ত কলেজ সমুহে অবশ্যই ভর্তি পরিক্ষা দিতে হবে...তবে পাশ করার জন্য ভালো পয়েন্টেরও দরকার হবে..পয়েন্ট এবং ভর্তি পরিক্ষার মার্কস অনুযায়ি রেজাল্ট হবে..আমি নিজে গত বছর ঢাকা কলেজে চান্স পেয়েছি..

Mozidraihan

ভর্তি পরীক্ষা হবেই হবে