আমি এবার এসএসসি পরিক্ষায় বিজ্ঞান বিভাগ থেকে জি.পি.এ ৪.৬৮ পেয়েছি। আমি ঢাকা পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট এ ভর্তি হতে চাই। এখন কোন ডিপার্টমেন্ট এ আবেদন করলে এই রেজাল্টে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা বেশি? কেউ জেনে থাকলে দয়া করে জানাবেন।

দেখুন আপনার যা পয়েন্ট তাতে আপনি যেকোন ডিপার্টমেন্টে সুযোগ পেতে পারেন। আবার সুযোগ নাও পেতে পারেন। আপনি আপনার পছন্দের ডিপার্টমেন্ট গুলো দিয়ে দিন। যেকোন ডিপার্টমেন্ট পেতে পারেন।

আপনার পয়েন্ট একেবারে খারাপ নয়। তবুও ইলেক্টিক্যাল

ও সিভিলে সরাসরি চান্স নাও হতে পারে,  ওয়াইটিং থেকে

 হতে পারে।আপনি মেকানিক্যাল,পাওয়ার,কম্পিউটার ও ইলেক্ট্রনিক্স এগুলো চয়েস দিন, এগুলোতে চান্স হওয়ার

সম্ভবনা বেশি।

কম্পি উটার এ আবেদন করতে পারেন। কারণ বাকি সব ভাল বিষয়গুলোতে জিপিএ ৫ ছাড়া এলাই করার সম্ভাবনার্ খুব কম।

চাইলে খারাপ বিষয়ে ও আবেদন করতে পারেন কারন একবার এলাউ হলে আপনার বিভাগ পরিবর্তন করতে পারবেন। ইলেক্ট্রিক্যাল,মেকানিক্যাল এসবে আ্যপ্লাই করতে পারেন