আমি এই বছর এসএসসি পরীক্ষায় ব্যবসায় শাখা হতে ৪.৪৫ ও গণিতে A পেয়েছি।আমি সরকারি পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে ভর্তি হতে চাই।আমি কি এখন ঢাকা পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে ম্যাকানিকেল বা সিভিল আথবা ইলেকট্রিকেল যেকোনো একটি বিভাগে চান্স পাবো?

আপনার যোগ্যতা অনেক ভাল।তবে আপনার চেয়ে বেশি যোগ্যতা সম্পূর্ণ ব্যক্তি যদি আবেদন করে থাকে তাহলে সে নির্বাচিত হবে আপনি নন।তাই দোয়া করুন যাতে আপনার ডির্পাটমেন্টে যেন আপনার চেয়ে কম যোগ্যতা সম্পূর্ণরা আবেদন করে।তখন আপনার নির্বাচিত হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে।