আমি পলিটেকনিক এ চান্স পেয়ে ভর্তি নিশ্চায়ন করেছি। কিন্তু ভর্তি হওয়ার তারিখ টা জানি না। আর আমি কলেজের ভর্তিটা বাতিল করি নাই কিন্তু মার্কশীট টা কালেক্ট করেছি এখন কি কোনো সমস্যা হবে। দয়া করে প্লিজ বলুন।

না, কোনো সমস্যা হবে না। কারণ, আপনার শিক্ষাবোর্ডই আলাদা। মার্কশীট, প্রশংসাপত্র জমা দিয়ে পলিট্যাকনিক্যালে ভর্তি হয়ে যান। আর হ্যা, ভর্তি বাতিলের সময় থাকলে আপনি যেহেতু জেনারেলে পড়বেনই না তো ভর্তি হয়ে থেকে কলেজের একটি সিট অযথা ফাকা না রেখে ভর্তি বাতিল করে দিন।কলেজে গিয়ে একটা ফরম পূরণ করে ৪০০ টাকা দিলেই আপনার কাজ শেষ। বাকিটা ওনারা করবেন। আর যদি ভর্তি বাতিলের সময় না থাকে তো টেনশন না করে নিশ্চিন্তে পলিট্যাকনিক্যালে পড়ে যান। বেস্ট অব লাক।

না কোন সমস্যা হবেনা, কারন অরিজিনাল মার্কশীটতো আপনার কাছে আছে। তবো দুটো থেকে একটাতে ভর্তি হতে পারবেন