আমি ব্যবসায় শাখা হতে ৪.৪৫ ও গণিতে Aপেয়েছি।এখন কি আমি ঢাকা বা ময়মনসিংহ পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে কোনো ডিপার্টমেন্টে চান্স পাবো?আর প্রথম পর্যায়ে কি পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটের নিজস্ব হোস্টেলে থাকার ব্যবস্থা করা যাবে?

আপনি কম্পিউটার  এ চান্স পেতে পারেন। আর কলেজ হোস্টেলে সাধারণত প্রথম বছর সিট পাওয়া যায়। যদি কোন বড় ভাই বা কলেজ কর্তৃপক্ষের সাথে ভাল সর্ম্পক থাকে তাহলেই আপনি প্রথম বছর সিট পেতে পারেন।