আগামী এপ্রিল মাসে h.s.c পরীক্ষা হতে চলেছে

এই পরীক্ষাতে প্রতিটা বিষয় এ ৩৩ পেলে পাশ

এখন m.c.q তে কত পেতে হবে এবং C.q/ লিখিত

তে কত পেলে পাশ.........!?

I.c.T তে M.c.q তে কত পেলে পাশ

এবং c.q/লিখিত তে কত পেলে পাশ....!?

আসন্ম HSC তে তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি বিষয়ে আপনাকে সৃজনশীল ৫০ এ ১৭ এবং বহুনির্বাচনীতে ২৫ এ ৮ এবং ব্যবহারিক এ ২৫ এ ৮ পেতে হবে।মানে সর্বমোট ৩৩ নাম্বার পেতে হবে।

যেকোন পরিক্ষায় ৩ ভাগের একভাগ পেলেই পাশ হয়। এম.সি.কিউ. যদি ৩০ টা হয় ১০ পেলেই পাশ হবে। আর লিখিত ৭০ এর মধ্যে ২৩ বা ২৪ পেলেই পাশ।

আপনার প্রশ্নের উত্তরটি এখানে পাবেন: www.poralekhabd.com/hsc-pass-mark/