আমার pc তে "Your PC ran into a problem and needs to restart" সমস্যা দেখা দিয়েছে । এখন Bootable CD Drive এর মাধ্যমে solve করতে চাইলে pc on হয়ে 40-50 sec থেকে বন্ধ হয়ে যায়।এরপর ২ sec পর পর light off on হয়.. এর সমাধান কী ?

আপনার প্রসেসর অনেক বেশী গরম হচ্ছে এজন্য পিসি বন্ধ হয়ে যাচ্ছে। আপনি দোকান থেকে থারমাল পেষ্ট কিনে প্রসেসর এ ব্যবহার করুন সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।