আমরা জানি স্কয়ার একটি ভালো কোম্পানি।তাই স্কয়ারের কয়েকটা নাম বলছি কিনে নিতে পারেন যেকোনো টা।
সেকলো,সেকলো মাপস,ন্যাক্সাম ২০,ন্যাক্সাম মাপস ২০,ন্যাক্সাম ৪০,ন্যাক্সাম ৪০ মাপস,মোটিগাট ট্যাবলেট।

১। লোসেকটিল ২। প্রিভাস ৩। এক্সোর ৪। সেকলো ৫। ইরাজল ৬। প্রোগাট

আমার জানা মতে

অনেক নাম আছে। আমামি ২ বছরে ও বেসি সময় গ্যাসে ভুগেছি এখন ভাল।

১/ Cap- Opton -20mg বেসট

সকাল ও রাতে খাওয়ার ৪৫ মিনিট আগে খাবেন

লোসেক্টিল

১০০% লোকের মধ্যে ৬০% এই ওষুধ সেবন

করে।

রেনিটেড সামরিক গ্যাস হলে সেবন করে থাকে।

Cap. Pantonix  20

cap. Exium 20

Cap. Seclo 20

Tab. Rabe 20 mg etc.

তবে Exium সবচেয়ে ভাল।