১০০ বা তার কিছু বেশি ম্যাসেজ পাঠালে বা আসলে আর ম্যাসেজ পাঠানো যায়না।ম্যাসেজ ডিলিট না করে এটা প্রতিকারের জন্য কিছু করা যাবে??(Symphony D150)

আপনি মেসেজ স্টোরেজ চেক করে দেখুন স্টোরেজ ফুল হয়ে গেছে কিনা।যদি ফুল হয়ে থাকে তাহলে কিছু মেসেজ কাটতেই হবে।আপাতত স্টোরজ টা একটু খালি করে চেষ্টা করা ছাড়া আর কোন উপায় মনে হয় নাই।আর যদি স্টোরেজ খালি থাকা স্বত্তেও এই সমস্যা হয়ে থাকে তাহলে কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করাই উত্তম হবে।কারন এই সমস্যা অনেক কারনেই হতে পারে আর সমাধান ও অনেকই আছে।তাই আমি সমাধান দিলে সঠিক নাও হতে পারে।আশা করি কাস্টমার কেয়ারে সঠিক সমাধান ই পাবেন।তার আগে অবশ্যই স্টোরেজ চেক করে নিবেন । ধন্যবাদ।

মেসেজ স্টোরেজ মনে হয় সিমে করা আছে।

যদি সিমে করা থাকা তাহলে ফোনে করে নিন।

সিমে কম সংখ্যক মেসেজ সংরক্ষণ করে রাখা যায়।

কিন্ত স্টোরেজ যদি ফোনে কোরে রাখা হয় তাহলে

বেশি সংখ্যক মেসেজ সংরক্ষণ করে রাখা সম্ভব হয়।