আমার ফেইসবুক মেসেঞ্জার হঠাত লগ আউট হয়ে গেলো। এবং আমাকে ব্রাউজার দিয়ে ফেইসবুক ওপেন করতে বলা হল। লগইন করার পর নিচের এই টেক্সট গুলো দেখালো।আমাকে ৭২ ঘণ্টার জন্য ব্লক করা হলো। ব্লক হওয়ার যে কারণ গুলো আমাকে বলা হলো, আমার মনে হয় আমি এইসব করিনি। ★এখন আমার প্রশ্ন হলো, আমি কিভাবে ৭২ ঘন্টার আগে আমি মেসেজ পাঠাতে সক্ষম হতে পারি। কোনো উপায় থাকলে আমাকে অবগত করলে খুশি হবো। you're temporarily blocked from posting on facebook for the next 72 hours, because it looks like you posted a photo ir video that doesn't follow facebook statements of rights and responsibilities. in many countries, it's illegal to make,share or knowingly have images of anyone under the age of 18 involved in sexuality explicit acts or behavior. this inclodes nudity. ♥please review the community standards in addition to putting yourself of risk,if you share sexuality explicit content on facebook,regardless of your intent, you could lose your account. ★এখন মেসেজ পাঠাতে গেলে নিচের লেখাগুলা দেখায় You're temporarily blocked from using this feature because you shared something that isn't allowed on Facebook
Unknown

আপনি ৩ দিনের জন্য ফেসবুকে কোনো ধরণের পোস্ট (মেসেজও এর অন্তর্ভুক্ত) করতে পারবেননা।

আপনি সম্ভবত ফেসবুকে কোথাও পর্নোগ্রাফিক ফটো বা ভিডিও শেয়ার করেছিলেন, আর সেজন্যই আপনাকে ব্লক করা হয়েছে। পুনরায় একাজ করলে আপনার একাউন্ট স্থায়ীভাবে ব্লক করা হতে পারে।