গার্লফ্রেন্ডের মোবাইলে কে কল করলো, ম্যাসেজ করলো না করলো এসব দেখার কোনো উপায় আছে?

তার মোবাইলে মাই জিপি এপ্স ইনস্টল করে দিন। তার পর মাঝে মধ্যে মোবাইলে কল হিস্টরি চেক করলেই পেয়ে যাবেন।

Manik Raj

যদি এতই সন্দেহ করেন ভালোবাসার মানুষের উপর তাহলে তাকে ভালোবাসুন কেনো? তার উপর যদি পরিপূর্ণ বিশ্বাস না থাকে তাহলে তার সাথে রিলেশন করেন কেনো? ভালোবাসার মূল চাবিকাঠিই হলো বিশ্বাস, যে ভালোবাসায় কোন বিশ্বাস নেই সেই ভালোবাসা অর্থহীন। এখন চিন্তা করুন আপনি ভালোবাসার কোন পজিশনে আছেন।