আমার মোবাইল টি হল itels11plus এই মোবাইল টি ইদানিং রবি দিয়ে নেট চালানু যায়না। কিন্তু অন্য সিম দিয়ে চালানু যাই। রবি দিয়ে সুধু Facebook imoঅন্য কিছু ব্যবহার করা যায়বা। এমবি কিন্তু স্পেশাল এমবি। তারপরো এই সমস্যা এখন কি করতে পারি
MDshahinur

আপনার ফোনে দুটো ছিম ঘাট থাকলে রবি সিম কোন ঘাটে তুলেন? যদি 2নং ঘাটে তুলেন তবে সেটা থেকে সিম 1ম ঘাটে আনেন কাজ হবে। এতেও না হলে simসেটিংগে যান তার পর 3G করে নিন কাজ হবে।