নেটওয়ার্ক ৩জি,,,,,,,কম খরচে বেশি এম্বি থাকলে সেটাও দিতে পারেন।

বর্তমানে কোন ফ্রী নেট নেই। তাই ফ্রীতে ওয়েবসাইট ব্রাউজ করা যাবেনা। আপনার সিমের নাম বলুন কম টাকার কয়েকটি প্যাকের নাম বলছি। আর ব্রাউজ না ডাউনলোড তাও বলবেন।

বর্তমানে সর্বাধিক পরিচিত ফ্রি ব্রাউসিং এর পদ্ধতি হলো ফ্রি বেসিক্স free basics. এর মাধ্যমে আপনি অনেক গুলো সাইট ফ্রিতে ব্রাউস করতে পারবেন যেমন

  • উইকিপিডিয়া
  • প্রথম আলো(সংক্ষিপ্ত)
  • বিডিনিউজ24(সংক্ষিপ্ত)
  • বিস্ময় অ্যানসারস
  • ক্রিকবাজ (crick buzz)
  • ফেসবুক
  • মেসেন্জার

এছাড়া আর ও কিছু ওয়েব সাইট আছে। এবং অসংখ্য সাইট এড করা যায় তবে এখনো এমন কোনো মাধ্যম নেই যার দ্বারা সব সাইট বিনা মূল্যে চালানো যায়।

কম খরচে বেশি এম্বি এর অফার গুলো বিভিন্ন সিম বিভিন্ন রকম তাই বলা মুশকিল আপনি কোনটা চাচ্ছেন ।

Arman

Freebasic এ কিছু free server আছে সেখান থেকে পারবেন