ইউসি হেন্ডেলার দিয়ে চালাতে পারবেন। http://www.datafilehost.com/d/25d0aed3লিংক থেকে হেন্ডেলার ডাউনলোড করে নিন। তারপর ইন্সটল করেন তারপর সব কিছু ঠিক রাখবেন তাহলেই হবে

বর্তমানে ভালোভাবে ইউস করার কোনো ফ্রী নেট নেই। তবে জিপিতে আপনি Snap VPN এর এই ভার্শন ব্যাবহার করে কিছুটা ইউস করতে পারবেন। আরও কিছু সাথে ব্যাবহার করলে ভালো স্পিড পাবেন। তার জন্য বিস্তারিত এই পোস্ট দেখতে পারেন। তবে ফ্রী ব্রাউজিংয়ের জন্য (যে কোন সাইট) রবি, জিপি ও এয়ারটেলের একটা ট্রিক আছে।
Arman

Droid vpn দিয়ে ফ্রি ইউজ করতে পারবেন Account খুলে Just ট্রিকবিডির পোস্ট গুলো দেখে সেট করে ফ্রি ইউজ করুন