আমি গ্রামে থাকি, ।।। আমার রুমের ভিতর কোনো সিমেরই নেটওয়ার্ক থাকেনা। কিন্তু রুমের বাইরে ফুল নেট থাকে। এখন আমার রুমের ভিতর নেটওয়ার্ক পাওয়ার জন্য আমি কি করতে পারি বা কিসের মাধ্যমে আমি ইন্টারনেট এ সং্যুক্ত হতে পারবো

এ অবস্থায় আপনি ঘরের ভিতরে নেটওয়ার্ক পেতে চাইলে "মোবাইল এন্টিনার" ব্যবহার করতে পারেন। এজন্য আপনাকে একটি মোবাইল এন্টিনার সংগ্রহ করতে হবে।