আমাদের এলাকার রবি টাওয়ার অনেকটা দুরে,,রাতে আমার রুমে 3g নেটওয়ার্ক আসে আর জাই,,কিচ্ছু ডাওনলোড করতে পারিনা,,ব্রাওজিন ও করতে পারিনা,,,অনেক সমস্যাপূর্ণ।2g একদম স্লো,,ইচ্ছে করে মোবাইলটা।আমি এই সমস্যা কিভাবে দুর করতে পারি?সবসময় রুমে 3g রাকার জন্য কি করতে পারি?

আপনার এলাকায় যতো দিন না 3g আসবে ততো দিন আপনাকে এভাবেই কষ্ট করে কাটাতে হবে....দুই একটা সিস্টেম আছে তবে সে গুলো ব্যবহার করে আপনি তেমন উপকৃত হবেন না . . ধন্যবাদ

আপনি অন্য একটি ফোন দিয়ে চেষ্টা কোরে দেখতে পারেন।তাউ যদি না হয় তাহলে আপনার network এর সমস্যা। আর network এর সমস্যা একমাত্র robi অফিস থেকে ঠিক কোরতে পারবে। আপনি অফিস এ ফোন দিন। রবি অফিস(১২৩) dial কোরুন

3g নেটওয়ার্ক আপনার রুমে না পেলে জোর করে 3g নেটওয়ার্ক পাওয়ানো সম্ভব না।আপনি আপনার সিমটা সিম ১ এ লাগাবেন আর ইউসি ব্রাউজার ব্যাবহার করুন এতে ব্রাউজিং স্পিট বাড়বে সাথে ডাউনলোড স্পিট ও ভালো পাবেন।এ ছাড়া অন্য কোনো উপায় নেই।