এটার সমাধান কী?

আপনাকে তাহলে জিপি সিমই ব্যাবহার করতে হবে। তবে সঠিকভাবে খোঁজ নিয়ে জানুন সত্যিই কি নেটওয়ার্ক নেই।

আপনাকে বাধ্য হয়ে জিপি সিম ব্যাবহার  করতে হবে

তবে আমার জানা মতো প্রায় সব এলাকাতে রবি,

বাংলালিংক ইত্যাদি সিমের নেটওয়ার্ক আছে

তাই আপনি একটু ভালো করে খোজ খবর নিন

টেলিটক সিম এর নেটওয়ার্ক  সব জায়গাতে পাওয়া

যায় চাইলে আপনি সিম টি ব্যবহার  করতে পারেন

এক্ষেত্রে আপনি জিপি সিমই ব্যবহার করতে পারেন।

সাথে সাথে বাংলালিংক বা অন্য কোম্পানিগুলোর কাস্টমার কেয়ার সেন্টারে একাধিক ব্যাক্তি মিলে একাধিকবার অভিযোগ করুন। তাহলে আশা করা যায় তারা বিষয়টি গুরুত্বের সাথে নিবে এবং সমস্যাটি সলভ করার চেষ্টা করবে।

ঐ সমস্ত অপারেটরে আপনি কল করে আপনার অভিযোগ ব্যক্ত করুন। এবং ওনারা আপনাকে সর্বোত্তম সেবা দিবে আশা করি