আমার ঘরের ভেতরে H+ পায় না, কিন্তু ঘরের বাহিরে H+ পায় এমন কোন ডিভাইস/এন্টিনা আছে কি? জার মাধ্যমে ঘরের ভেতরে H+ পাবে।

আপনি এখানে এই উত্তরটি দেখেন

আপনি আপনার ঘড়ে এমনভাবে জানালা স্থাপন করুন যাতে সেখান দিয়ে পর্যাপ্ত বাতাশ আপনার ঘড়ে প্রবেশ করতে পারে । কারন নেটওয়ার্ক হলো এমন একটি জিনস যা বদ্ধ অবস্থায় পায় না । সুতরাং আপনি বাতাশ প্রবেশ করার মতো জায়গা রাখুন দেখবেন আপনার H+ পাবে । ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য ।