আগে ৩জি নেট চলতো ঠিক মতো। কিন্তু হঠাৎ করে নেটওয়ার্ক চলে যায়। এখন ২জি চলে ঠিক মতো...কিন্তু ৩জি করলে নেটওয়ার্ক চলে যায়!!! আবার ২জি করলে আসে।। অন্য সব মোবাইলে ৩জি চলে। প্লিজ হেল্প।।
Unknown

আপননার এলাকায় ৩জি নেটওয়ার্ক দুর্বল কিংবা আপনি যেখানে অবস্থান করছেন সেখানে ঠিকমতো পৌঁছায়না। বাইরে উন্মুক্ত স্থানে নেটওয়ার্ক পেতে পারেন।

কোনোভাবেই না পেলে অন্যকোন অপারেটর ব্যবহার করুন।

সমস্যাটি শুধু আপনার মোবাইলে হলে বুঝতে হবে আপনার নেটওয়ার্ক আইসি কোনোভাবে ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে।