আমরা একই স্কুল এ পড়ি,এক সময় তার দিখে তাকালে তার কোন খারাপ লাগত না,chat হতো তার সাতে,তার ভাই বিদেশ থেকে আসছে তাই sms দিতে মানা করছে আমাকে, আর দিলে ও ans দেই না মোবাইল টা তার আম্মুর। ত অনেক দিন চলে গেলো,তার চাচাত ভাই আমার ফ্রেন্ড ওকে বল্লাম তার কি হয়ছে জিগগেস করতে ও বলার পর মেয়ে টা বলে, এখন তার দিখে তাকালে নাকি তার ভালো লাগে না,আমার সামনে ও আসতে চায় না,তার সাতে প্রেম করতে চায় তেছি এটা ও জানে আমি এখন তার কাছে আগের মত কিভাবে হব,ওর চোকে কিন্তু আমি অনেক ভালো অনেক।ও আমার ফুফাত বোন। এমন কিছু টিপস দেন নিজের অভিজ্ঞতা থেকে যাতে আমি সফল হয়।

জোর করে আর যায় হোক ভালোবাসা হয় না।

মেয়ে টা আগে আপনাকে পছন্দ করত হয়তো

এখন কোন কারনে আর আপনাকে পছন্দ হয় না

তার।কেউ যদি আপনাকে পছন্দ না করে তার কাছে

যতই ভালো হোন না কেন মন পাবেন না।।

খামোখা চেষ্টা করা বিথা হবে।

হবে এই দিক টা খুজে বের করতে পারেন কেন সে

আপনাকে আর পছন্দ করে না।

এবং সেই ঘার্তী টা পূরন করার চেষ্টা করুন।

দেখুন তার পর কী হয়!?

আপনি কয়েক দিন ওকে এড়িয়ে চলুন,আর এতো দুর্বল হওয়া যাবে না স্বাভাবিক থাকুন,পরে দেখুন কি হয়,প্রয়োজনে ভাব নিয়ে চলেন