আমার একটা আইডি লক হয়ে গেছে জিমেইল পাসওয়ার্ড দিলে এইটা আসে

We’ve detected suspicious activity on your Facebook account and have temporarily locked it as a security precaution.

It’s likely that your account was compromised as a result of entering your password on a website designed to look like Facebook. This type of attack is known as phishing. Learn more in the Help Center.

Over the next few steps we’ll walk you through a security check to help secure your account, and let you log back in.

আর পর Continue তে ক্লিক করে এটা আসে

Identity not confirmed

We currently can't verify your identity. Please try again later.

এখন আমি কি করব...

কেও আমাকে একটা উপায় দিন

প্রথম বার আমাকে বলছে যে আমি কি কি কমেন্ট করছি তা সিলেক্ট করছি করছি বলে ভুল পরে বলছে ফ্রেন্ড দের পিক সিলেক্ট করতে তো ভুল এখন আর কিছু করতে বলে না শুধু বলে Identity not confirmed

We currently can't verify your identity. Please try again later.

কি করব আমি এখন...

আপনার ফেসবুক অ্যাকাউন্ট সাময়িক লক করা হয়েছে

লক করেছে আপনার নিরাপত্তার জন্য, আপনি কোন ফেসবুক

ফিশিং সাইটে লগইন করেছিলেন, তখন সাথে সাথে আপনার

অ্যাকাউন্ট লক করা হয়।এখন ফেসবুক থেকে কিছু সিকিউরিটি

দিবে সেগুলো ঠিকমত করলে আপনার অ্যাকাউন্ট ফিরে পাবেন

তবে, এই মূহুর্তে তাঁরা সিকিউরিটি দেই নি একটু পরে আবার

চেষ্টা করুন।continue তে গিয়ে আপনাকে যেই ভেরিফাই দিবে

সব ঠিক মত করবেন তাঁহলে আইডি ফিরে পাবেন।

সতর্কতা

আর ভুলেও কারও দেওয়া লিঙ্ক থেকে ফেসবুকে লগইন করবেন না।