1. আইডিতে একাধিক রিপোর্ট করা হলে।
  2. আইডিতে ভুয়া ইনফরমেশন (ছবি, নাম ইত্যাদি) দেওয়া থাকলে সেটি ডিজেবল করতে পারে।
  3. অনুমোদিত না এইরকম সাইটের এসেস নিলে ডিজেবল করতে পারে।
  4. ফেসবুক ওয়ার্নিং দেওয়ার পরেও বারবার একই কাজ করলে।
  5. কোন ছবি, নির্দিষ্ট লেখা বারবার কমেন্ট বা বিভিন্ন জায়গায় পোস্ট করলে।
  6. কিছু কিছু সাইটকে ফেসবুক অনুমতি দেয় না সেইগুলো পোস্টে/কমেন্টে দিতে চায়লে।

আরো বিভিন্ন কারণে ডিজেবল করা হয় তবে সাধারণত যেসব কারণে বেশি বেশি ডিজেবল হচ্ছে সেইটা উল্লেখ করলাম।  সহজ কথায় ফেসবুকের নীতিমালা বারবার ভাঙ্গলেই আইডি ভেরিফিকেশনে পাঠায় বা ডিজেবল করে।