আমি ভাবছি এস এস সি পাশ করে সিংগাপুর যাব ।  কেমন করে যাব? কি কি দরকার হবে? কত টাকা খরছ হবে?। এস এস সি পাশ করে সিংগাপুর গেলে বেতন কেমন হবে......?

সেটা আপনার কাজের উপর নির্ভর করে।

কোন কাজে যাবেন সেটার উপর নির্ভর

করবে আপনার মাসিক বেতন।

Arfinzishan

আমার জানা মতে এস এসসি পাশ করে বিদেশ গিয়ে কোন চাকরি পাওয়া সম্ভব নয়।আরও উপরের লেভেল এর পড়ালেখা করতে হবে।তবে কোন পার্ট টাইম জব করা যেতে পারে

আপনাকে ইংরেজিতে কথা বলার যোগ্যতা থাকতে হবে,এখন এমন একটি সময় এসেছে কাজ সিক্ষে তার পর যেতে হয়,