আমি ভারতের ধর্ষক ধর্ম গরু রাম রহিম সিং বিষয়ে জানতে চাই যে এর নাম কিভাবে রামের সাথে রহিম যুক্ত হল? তাড়াতাড়ি উওর টা দিবেন কেউ।

তিনি সর্বধর্ম সমন্বয় করতেন। এজন্য তিনি নিজেই নিজেকে ‘রাম রহিম ইনসান’ বলে পরিচিত করেছেন। তিনি নাকি পৃথিবীর এই অংশে ‘ঈশ্বরের দূত’। নিজের হাতে একটা বালায় তা খোদাই করেও রেখেছেন। ‘মেসেঞ্জার অব গড’, সংক্ষেপে ‘এমএসজি’।