আল্লাহর নাম এ ইচ্ছাকৃত কেউ পাড়া দিলে কাফের হয়ে যাবে এটা আমরা জানি।কিন্তু অনেক লিফলেট এ বিসমিল্লাহির রাহমানির রহিম লেখা থাকে কাগজগুলো আমাদের কাজে আসে না তাই রাস্তায় ফেলে দেই কিন্তু আল্লাহর নাম থাকায় এটা যেখানে সেখানে ফেলা যাবে না। কোথায় ফেল্লে কোনো গুনাহ হবে না?জানলে উপক্রিত হব

[১] নবী-রাসূল আলাইহিমুস সালাম গণ কবিরা-ছগিরা সহ সকল প্রকার পাপ থেকে মুক্ত। কারণ উনারা সরাসরি আল্লাহপাকের ওহী দ্বারা নিয়ন্ত্রিত তাই তাদের কিয়ামতের দিন হিসাব দিতে হবেনা।

[২] উক্ত কাগজ ফেলে দেওয়া বা পড়ে থাকতে দেখলে এমন স্থানে ফেলবেন যেখানে মানুষের পদস্থ না হয় অথবা পানিতে ফেলে দিবেন। তাও সম্ভব না হলে পুড়িয়ে ফেলবেন।