আমার প্রশ্ন হচ্ছে এই যে হিন্দু ধর্মের এত এত দেব দেবি ওরা কারা, ওরা কথা থেকে এসেছিল?শিভ,দুর্গা,কৃষ্ণ,রাম,লাক্ষান,ভ্রামা ওরা কারা ছিল??ইসলাম ওদের বেপারে কি বলে???শিভ,দুর্গা,কৃষ্ণ,রাম,লাক্ষান,ভ্রামা তাদের ১০ হাত ছিল এসব সম্পকে ইসলাম কি বলে???ওরা আসলেই কে ছিল???শিভ,দুর্গা,কৃষ্ণ,রাম,লাক্ষান,ভ্রামা তাদের কি সত্যি আওলকিক শক্তি ছিল????

amirupu

না।এটা অদের বানান গল্প। তবে  কিছুটা সত্যি।  আল্লাহ এরকম কাউকে পাঠান নি.