ভালোবাসা মানেই ১৪ ই ফেব্রুয়ারি নয়।সত্যিকারের ভালোবাসা আজীবন,চিরস্থায়ী এবং সব-সময়।

১৪ই ফেব্রুয়ারি  ভালোবাসা দিবস পালন করবেন কিনা এটা একান্ত আপনার ব্যাপার।আমি হ্যাঁ/না কোনোটাতেই রাজি নই।১৪ই ফেব্রুয়ারি যদি "মা" কে একটি শাড়ি উপহার দেন,"বাবা" কে লুঙি কিনে দেন।ভাইবোন,আত্নীয়স্বজনদের যত্ন নেন।বিশেষ বা তাদের পছন্দের কিছু কিনে আনেন তাদের জন্য।সবার সাথে ভালো ব্যবহার করেন ,তাহলে অবশ্যই দিনটি স্বার্থক হয়ে যাবে।

তার মানে এই নয় যে এই দিনই শুধু সবাইকে খুশি রাখতে হবে,ভালোবাসতে হবে।সর্বক্ষণ ভালোবাসবেন মানুষকে।তবে সেটি অবশ্যই বৈধ এবং নি:স্বার্থ ভালোবাসা হতে হবে।