আজ ঈদ। কিন্ত এ ঈদ আমার জন্য না।বুকের ভিতর হাজার কষ্ট চাপা রেখেছি।শুধু মাত্র নিজের ভুলের জন্য।আমি এতোটাই অসহায় যে নিজের কষ্ট গুলা কাউকে বলতে পারি না।কাউকে দেখাতে পারি না।সবার দিন শুরু হয় হাসি মুখে আমার দিন শুরু হয় চোখের পানি দিয়ে।দিনের পর দিন এই কষ্ট সহ্য করে যাচ্ছি।শুধু এই আশাতে এক দিন প্রমাণ হবে আমি নির্দোষ ছিলাম। কিন্ত মাঝে মাঝে সহ্য করতে পারি না। এই কষ্ট,,,,,,,, এখন বুঝি একটা ছেলে ছ্যাকা খাওয়ার পর খারাপ কেন হয়ে যায়.?? মাঝে মাঝে ইচ্ছে করে আত্মহত্যা করি।তাহলে সব কিছুর অবসান হবে। আবার নিজের বিবেক বাধা দেয় হেরে যাবি?? মিথ্যার কাছে.? তোর ভালোবাসা কী এতো টাই তুচ্ছ..?? এই ভেবে জীবন্ত লাশ হয়ে বেচে আছি। আমার মনেই হচ্ছে না আজ ঈদ এর দিন.?? আমি তার কাছে নিজের ভুল শিখার করেছি।তাকে আমি বার বার বলেছি যেটা তোমাকে বলা হয়েছে সেটা মিথ্যা।কিন্ত সে আমার কথা শোনে নাই। জুন মাসের ২১ তারিখে সে আমার সাথে সম্পর্ক শেষ করে। আজ ৩ টা মাস আমি অসহায় এর মতো কেঁদেচলেছি। সে আমাকে তার কথার দ্বারা অনেক আঘাত করেছে।তবুও আমি তাকে কিছু বলি নাই।একটা কথার ও উত্তর করি নাই।শুধু বলেছি ধৈর্য ধরো। কিন্ত সে সময় আর আসে না সত্যি টা কী কখনো আসবে না.????? আমি সত্যি আর পারছি না এই ভাবে বেঁচে থাকতে কী করতে পারি আমি এই অবস্থাতে। আমাদের সম্পর্ক টা মিথ্যার জন্য শেষ হয়ে গেছে। তাকে কেউ বা কারা বলেছে আমি তাকে গালা গালি করেছি অনেক বাজে ভাষায় কিন্ত আমি তাকে গালি দিয় নাই কিন্ত সে সেটা বিস্বাস করছে না বা করে না

আপনাদের সম্পর্কটা যে কারণে ভাঙ্গুক না কেন।তবুও আপনি হাল ছাড়বেন না।কমপ্রোমাইজ করার চেষ্টা করুন।হয়তো আবার সম্পর্কটা স্বাভাবিক হবে।এই প্রত্যাশা রইল।