আমি একটা মেয়েকে 6বছর ধরে ভালোবাসি...আমাদের মধোএ কখনো বড়ো কোনো ঝগড়া হয় নি যতো টুকুও হয়েছে কয়েক ঘনটায় মিটে গেছে.....মেয়েটার থেকে আমি 14দিনের বড়ো.....আর 2বছর পর আমি তাকে বিয়ে করতে চাই....এবার বলুন ভবিষতে কি আমাদের কি কোনো রকম সমসা হতে পারে????????

ভবিষ্যতের কথা আল্লাহ ছাড়া কেউ বলতে পারেনা। মনে রাখবেন আগামীদিনের কাজ যে পূর্ব পরিকল্পনা মোতাবেক হবে এমনটা কিন্তু নয়। সমস্যা হতেও পারে আবার নাও হতে পারে।