ফেসবুকে পোষ্ট করবো তাই ভালোবাসা দিবস উপলক্ষে কিছু সূন্দর পোষ্ট চাই ছবি সহ হলে ভালো হয়।

ভালোবাসা মানে অন্যরকম একটা অনুভুতি যা শুধু হৃদয় দিয়ে অনুভব করা যায়। পৃথিবীতে কেবল ভালবাসা আছে বলেই আমরা এখনো টিকে আছে।প্রতিটা সম্পকই ভালবাসা দিয়ে গড়া।মা- বাবা,ভাই-বোন,স্বামী- স্ত্রী,প্রেমিক-প্রেমিকা যে কোন সম্পকের কথা বলিনা কেন সব কিছুর ভিত্তিই হল ভালবাসা। আগামীকাল ১৪ ফেব্রুয়ারি বিশ্ব ভালোবাসা দিবস। আমাদের দেশে বছরে অনান্য অসংখ্য দিবসের মত বিশ্ব ভালবাসা দিবস বা ভ্যালেন্টাইনস ডে খুব জাকজমকভাবে পালন হচ্ছে বিগত কয়েক বছর ধরে। শুধু ভালবাসা দিবসে নয় আমাদের জীবনের প্রতিটা খন যেন ভালবাসায় ভালবাসায় ভালবাসাময় হয়ে উঠে আর সাথে সথে সব অমানিশা দূর হোক এই প্রত্যাশায় সবাইকে গোলাপের শুভেচ্ছা।

ভাই কিছু মনে করবেন না কিন্তু এগুলো জাহিলিয়া যুগের সংস্কার।

Rashed_

প্রতিটা ভ্যালেন্টাইনস ডে- তেই আশায় আশায় থাকি, যদি কেউ একটুখানি এই নিঃসঙ্গ ছেলেটার দিকে তাকায়। কিন্তু স্বপ্ন আমার স্বপ্নই থেকে যায়। কতগুলো বসন্ত পার হয়ে গেল, জানিনা আর কতগুলো বসন্ত পার হলে স্বপ্ন আমার বাস্তবে রূপ নেবে। ...... তবে সবাইকে জানাই ভালোবাসা দিবসের শুভেচ্ছা। আপনাদের ভালোবাসার মানুষগুলো আপনাদের আরো বেশী বেশী ভালোবাসুক। আপনাদের জীবন অনাবিল আনন্দে ভরে উঠুক।

এ রকম পোস্ট দিতে পারেন.. ----- ভালোবাসা মানে অন্যরকম একটা অনুভুতি যা শুধু হৃদয় দিয়ে অনুভব করা যায়।পৃথিবীতে কেবল ভালবাসা আছে বলেই আমরা এখনো টিকে আছে।প্রতিটা সম্পকই ভালবাসা দিয়ে গড়া।মা-বাবা,ভাই-বোন,স্বামী-স্ত্রী,প্রেমিক-প্রেমিকা যে কোন সম্পকের কথা বলিনা কেন সব কিছুর ভিত্তিই হল ভালবাসা। আগামীকাল ১৪ ফেব্রুয়ারি বিশ্ব ভালোবাসা দিবস।আমাদের দেশে বছরে অনান্য অসংখ্য দিবসের মত বিশ্ব ভালবাসা দিবস বা ভ্যালেন্টাইনস ডে খুব জাকজমকভাবে পালন হচ্ছে বিগত কয়েক বছর ধরে। শুধু ভালবাসা দিবসে নয় আমাদের জীবনের প্রতিটা খন যেন ভালবাসায় ভালবাসায় ভালবাসাময় হয়ে উঠে আর সাথে সথে সব অমানিশা দূর হোক এই প্রত্যাশায় সবাইকে গোলাপের শুভেচ্ছা।

Ebrahim20

পৃথিবীর সব সুখ তখনি নিজের মনে হয়,যখন ভালোবাসার মানুষটি ভালোবেসে পাশে থাকে।আর তখনি নিজেকে অনেক ভাগ্যবান মনে হয় যখন ভালোবাসার মানুষটি বিশ্বাস দিয়ে বিশ্বাস রাখে।