এক মেয়ের সাথে ইদানীং আমার সম্পর্ক হয়।আমি তাকে ভালোবাসার প্রস্তাব দিলে সে রাজি হয়।আমি তাকে অনেক ভালোবাসতে শুরু করি।আমাদের প্রেম ভালোই চলছিল।হঠাৎ একদিন জানতে পারলাম তার বয়ফ্রেন্ড ছিল।এবং সেই বয়ফ্রেন্ডের সাথে তার অবৈধ যৌন সম্পর্ক ছিল।মেয়ে এই ব্যপারে আমাকে কিছুই বলেনি।এখন আমার মনকে কিছুতেই বুঝাতে পারছি না।আমি এখন কি করবো? অনেক ভালোবেসে ফেলেছি যে তাকে।তার সাথে থাকবো নাকি নিজেকে নিয়েই থাকবো?

আমি তোর অতীত নয় ভবিষ্যৎ ও নয়

বর্তামান হয়ে থাকতে চাই।

উপরক্ত লাইনে বোঝান মত একটা কথা আছে

যদি আপনি মেয়ে টিকে সত্যি ভালোবেসে থাকেন

তাহলে তার সব কিছু মেনে নিয়ে তাকেই ভালোবেসে

যাবেন।

আপনি কী ভাবে শিওর হলেন মেয়ে টি তার আগের লাভার

এর সাথে সেক্স করেছে মেয়েটি কী আপনাকে বলেছে বা তার

আগের লভার কী আপনাকে বলেছে.!????

শোনা কথায় কান দিবেন না

আগে যাচায় করুন তার পর সিদ্ধান্ত নিবেন।

আপনি এই ব্যাপারে মেয়ে টির সাথে কথা বলুন

তার পর সিদ্ধান্ত নিবেন হুট করেই কিছু করবেন না।

Bakhtiar

ভাই আসলে কাউকে ভালবাসার পর তার যত বড়ই দোষ থাকুক না কেন আপনার কাছে তা ক্ষমার যোগ্য!এখন আপনি ওর রিলেশন রাখবেন বা ভাঙবেন তা পুরোপুরি আপনার ওপর নির্ভর করে।আপনি যদি তার ভূলত্রুটি গুলো ক্ষমা করে দিতে পারেন।তাহলে রিলেশন রাখতে পারেন।কিন্তু এটা আপনার জন্য কতটুকু ভাল হবে তা নিজেই বুঝে নিন॥

মেয়েটির আগের বয়ফ্রেন্ডের কথা বাদ দিন। আর এখন যদি মেয়েটি আপনাকে সত্যি ভালোবাসে। তাহলে আপনিও তাকে ভালোবাসুন। আর আগের কথা ভেবে নিজেকে কষ্ট না দিয়ে। ভাবুন সেটা একটা দূর্ঘটনা ছিল।