এবার এস এস সি দিবে।(হয়তো,তবে গত ইয়ার আর এই ইয়ার ২বার ই টেস্ট এ ফেল)  ওদের বাড়িতে বাসা ভাড়া নিয়েছিলো ১ছেলে এখন দুজনেই বাড়ি ছেড়ে চলে গেছে। বিয়েও করে ফেলেছে শোনা যাচ্ছে। দুজনের মাঝে প্রেমের সম্পর্ক ছিলো আগে থেকেই এও শোনা যাচ্ছে তবে ছেলেটি সম্পর্কে ভালো কিছু শোনা যাচ্ছে না। সে নাকি ইয়াবা ট্যাবলেট ব্যাবসায়ি । ছেলের বয়স ও বেশি না হলেও বেশ দাপট আছে এলাকায় গণ্যমান্য অনেকে তার কবজায়। যেহেতু বিয়ে করে ফেলেছে আর ভাগ্নীও তার সাথে রয়েছে। এখন এককভাবে কাউকে দোষ দেয়া ঠিক হবে নাকি দুজনেই দোষী নাকি দোষ নেই প্রেমের টানে নিজেদের ইচ্ছেমতো বিয়ে করেছে আর এখানে কিছু করার নেই।??

আমার ফুফাত বোনের বড় মেয়ে সে। ফ্যামিলির সবার আদরের ছিলো এখন এ রকম কান্ড ঘটানোতে সবার কাছে বাতিল তূল্য ভাবা স্বাভাবিক।

দোষী দু জনেই।
তারা একে অপর কে ভালোবাসতো।
তাই ভালোবাসার টানে বাসা থেকে
পালিয়ে যেয়ে বিয়ে করেছে।
তাই এখানে দোষ দু জনের ই আছে।

ভালোবাসার মধ্যে দোষেরর কিছু নেই..... এই বিষয়টা তারর ফ্যামেলিকে বোঝানো উচিত...