আমি ভিবিন্ন ফল চাষ করতে চাই এজন্য আমি চাষ সম্পর্কে  টিপস পেতে কোথায় যোগাযোগ করতে হবে/ অথবা যদি কারো কাছে দক্ষ চাষি থাকে তাহলে জানানোর জন্য অনুরোধ জানাচ্ছি ফোন নাম্বারটা দিলে ভালো হত

আপনি কাজী পেয়ারার চাষ করতে পারেন,এক্ষেত্রে আপনাকে ভালো মানের চারা লাগাতে হবে,অথবা মালটা, কমলা, এগুলো লাগাতে পারেন,

MDshahinur

আপনি সরারসরি কৃষি বাংকে/কৃষি আফিস( ইউনিয়ন ভিত্তি স্হাপিতো) আবস্হান করুন তারাই আপনাকে সাহোজগীতা করবে।

আপনি আপনার এলাকার কৃষি অফিস এ যোগাযোগ

করুন। আশা করছি উনারা আপনাকে উপযুক্ত সাহায্য

করবেন।

almasali

আপনি বিনামূল্যে কৃষি সেবা,পরামর্শ পেতে আপনার নিকটতম উপজেলা কৃষি অফিসে যোগাযোগ করেন।সেখান হতে আপনার এলাকা কর্মরত উপ সহকারী কৃষি কর্মকর্তার ফোন নাম্বার নিন।তার সাথে যোগাযোগ রাখুন।আশা রাখি ভাল ফল পাবেন।