রমজান মাসের কয়েকটা ফজিলত যদি বলতেন উপকার হত। প্লিজ কয়েক টা ফজিলত এবং এর আমল বলুন না।

রমযানে যে কোনো ইবাদত করলে অন্য সময়ের থেকে অনেকগুন নেকী বেশি পাওয়া যায়। এখন এই ফজিলত অর্জনের জন্য যে আমল করতে পারেন তার কতিপয় : কোরান তেলাওয়াত, নফল নামাজ, জিকির (তাসবীহ ফাতেমী; সুবহানাল্লাহ ৩৩ বার, আলহামদুলিল্লাহ ৩৩ বার, আল্লাহু আকবার ৩৪ বার), আল্লাহর ওয়াস্তে দান করা ইত্যাদি।