আমার ফোনে ইন্টারনেট স্পিড মিটার ঠিক মত কাজ করছে না

মাঝে মাঝে স্পিড দেখায় না,আবার কতক্ষন পর পর নাই হয়ে যায়,,,এটার কি সমাধান আছে?

আমার ফোনের মডেল: সেম্ফনি i10

আগামিকাল ঈদুল-ফিতর।তাই সবাই একসাথে ইন্টারনেটে ঢুকছে।ধারন ক্ষমতার বেশি হয়ে গেছে।তাই আপনার ইন্টারনেটের স্পিড কম যাচ্ছে।এবং অটোমেটিক ডাটা কানেকশন বন্ধ হয়ে যাচ্ছে।দামি স্মার্টফোনগুলোতে ইন্টার স্পিড ঠিকই থাকে।কিন্তু কম দামি স্মার্টফোনগুলোতে ইন্টারনেট স্পিড  ঠিক থাকে না।

আপনি ইন্টারনেট স্পিড মিটার প্রো ব্যবহার করুনন। আশা করি সমস্যার সমাধান পাবেন

ফোনের setting এ গিয়ে accessibility অপশনে যান।তারপর দেখুন কি কি service অন করা আছে।অপ্রয়োজনীয় service অন করা থাকলে off করে দিন!এরপর আর Internet speed meter আর সমস্যা করবে না।