আমার প্রশ্ন হচ্ছে ,যে কোন সিমের ইন্টারনেট স্পিড কি কনট্রলে রাখার কোন ফোন সেটিং বা কোন এপ্স আছে?যেমন ৫০ কেবি স্পিড এর উপরে যেন না উঠে বা ইচ্ছা মত স্পিড কম বেশি করতে পারি?
RaselSerker

আপনি চাইলে ফোনের ডাটা রিস্টিক মোডে রাখতে পারেন তাহলে যে কোন আ্যাপ এর যত পরিমান ডাটা দরকার ঠিক তত পরিমানই ডাটা খরচ হবে এবং বাডতি কোন ডাটা খরচ হবে না বা ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা খরচ হবে না

আপনি Setting>Mobile networks>3G service>Network node>2G,3G আবার 2G/3G(auto) রাখতে পারেন। মানে 3G রাখলে স্পিড বেশি হবে আর 2G রাখলে কম।তবে নির্দিষ্ট ৫০-৬০ কেবি, এটা পারবেন না।