16-12-2017 নতুন যে কোন সিমের ইন্টারনেট অফার সম্পর্কে জানতে চাই
jahid4

এয়ারটেল নতুন সিম কিনলে ৩১ টাকা রিচার্জ জে ১ জিবি ইন্টারনেট । আজীবন অথ্যাত্‍ যতবার বার ৩১ টাকা রিচার্জ করা হবে ততবার ১ জিবি করে পাবেন

রবি সিমঃ ১০০ টাকা মুল ব্যালেন্সে থাকবে, ১০০ মিনিট ফ্রি এবং সাথে থাকছে ৬১ জিবি ইন্টারনেট ।

গ্রামীণফোন

৯ টাকা রিচার্জে ১ জিবি ইন্টারনেট: গ্রাহকগণ ৯ টাকা রিচার্জে (সকল চার্জ অন্তর্ভুক্ত) ১ জিবি ইন্টারনেট কেনার সুবিধা উপভোগ করতে পারবেন (সকল চার্জ অন্তর্ভুক্ত)। ৭ দিন মেয়াদে ১ জিবি ইন্টারনেট কিনতে গ্রাহককে ঠিক ৯ টাকা (সকল চার্জ অন্তর্ভুক্ত) রিচার্জ করতে হবে গ্রাহকগণ প্রতি মাসে সর্বোচ্চ একবারই ৯ টাকায় (সকল চার্জ অন্তর্ভুক্ত) ১ জিবি ইন্টারনেট কিনতে পারবেন অফারটি সংযোগ চালু হওয়া থেকে ঐ মাস সহ ৫ মাস পর্যন্ত চালু থাকবে। গ্রাহকগণ প্রতি মাসে একবার করে সর্বোচ্চ ৫ বার অফারটি নিতে পারবেন প্রতি মাসে কেনার অবিশিষ্ট সুযোগ জানতে ডায়াল *১২১*১১১১# ইন্টারনেট ভলিউম শেষ হবার পর ইন্টারনেট ব্যবহারে ১.০০/এমবি চার্জ প্রযোজ্য হবে। সর্বোচ্চ ২০০ টাকা পর্যন্ত সকল চার্জে ৫% সম্পূরক শুল্ক প্রযোজ্য। সম্পূরক শুল্কসহ মোট মূল্যের উপর ১৫% ভ্যাট প্রযোজ্য+মূল কলরেটের উপর ১% সারচার্জ প্রযোজ্য। সূত্র:গ্রামীণফোন ওয়েবসাইট।