আমি একটা ফেসবুক ফিশিং সাইট বানাতে চাই কিন্তু সব ঠিক ঠাক করার পর আমি wml..xml কোট টা মানে স্কিপ্ট কোট টা দিয়ে সাবমিট করার পর এই রকম আসে [img id=15260]কি কারনে আসে বা আমার কোট টা কি ভুল আমি এই বিষয় নিয়ে মোট ৮-৯ টা ভিডিও দেখছি কিন্তু সবার টা হয় আমাই হুবুহু তাদের মতো করি বাট হয় এই রকম আসে [img id=15260] প্লিস এই কি কারনে আসে আর এই প্রতিকার কি যাতে আমি ফেসবুক ফিশিং সাইট বানাতে পারি!!!

এই অংশটি [img id=15260] ডিলিট করুন এবং এই কোডটি সম্পুর্ণ করতে যে কোড গুলো এর অংশে যুক্ত করা হয়ছে সে গুলো ও....