প্রথমে নাম্বার দিয়ে খুলা আইডিটি ডিলেট দিয়েছি। এখন আরেক নতুন আইডি খুলব কিন্তু দেখায় যে-আমার নাম্বার নাকি কোনো আইডির সাথে সমৃক্ত। আবার,আগের যেই আইডিটা এই নাম্বারে খুলা ছিলো, সেই একই  নাম্বার ও পাসওয়ার্ড দিলে দেখায়- এই নাম্বারে কোনো আইডি নেই,নতুন একাউন্ট খুলুন।আইডি খুলতে গেলে আবার বলে,আমার  নাম্বারের সাথে কোনো আইডি সম্পৃক্ত। অন্যান্য আইডি দিয়ে সার্চ দিলে, দেখায়- কোনো রেজাল্ট নাই। জটিল সমস্যা,কেউ জানলে বলেন,কি করব।
ArfanAli

আপনার একাউন্টি ফেসবুক থেকে চিরতরে ডিলিট হলেও নম্বরটি ঐ একাউন্টের সাথে যুক্ত আছে তাই আবাদত এই নম্বর দিয়ে নতুন করে একাউন্ট খুলতে পারবেন না। আপনি ২-৩ মাস পর এই নম্বর দিয়ে পুনরায় একাউন্ট খুলতে পারবেন। ৩ মাস পর না পারলেও ৫-৬ মাস পর একাউন্ট খুলতে পারবেন।

JoyRadhe

টি পছন্দ   সর্বোত্তম উত্তর আপনি মাথায় পিয়াজ এর রস নিতে পারেন।কমপক্ষে সপ্তাহে একবার নিলে চুল গজায় প্রচুর ও চুল সুন্দর