শিওর ভাবে বলবেন।

না । তারা আগে যাচার-বাচায় করবে । তারপর তারা সিদ্ধান্ত নিবে ।

ArfanAli

রিপোর্ট করলে আইডি পুরোপুরি নষ্ট বা ডিজেবল হয় না, তা সাময়িকভাবে স্থগিত করা হয়। আইডিতে ভুল তথ্য ব্যবহার করলে অথবা ফেইক কিছু ব্যবহার করলে এবং ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ সন্দেহমূলক কিছু খুজে পেলে তবেই অ্যাকাউন্ট সাময়িক ভাবে লক করে। অ্যাকাউন্ট ব্যবহারকরী যদি তা ভেরিফাই করতে সক্ষম হয় তাহলে ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ অ্যাকাউন্টটি আনলক করে দেয়। আইডিতে সন্দেহমূলক কিছু থাকলে তা ভেরিফাইয়ের জন্য একটা রিপোর্টই যথেষ্ট। আর আইডি যদি রিয়েল হয় তাহলে হাজারটা রিপোর্টেও কিছু হবে না।