একজন ব্যাক্তি আমার এফবি আইডিতে রিপোট মাইরা আইডিটা ডিজেবল করে দিয়েছে। আমি ফেসবুকে Nid Card Submit দিসি বাট একমাস হয়ে গেল আইডিটা আর ব্যাক পাইতাছিনা এখন কি করলে ব্যাক পাব?
Atiquzzaman

আপনার যা করা দরকার আপনি তা করেছেন। ফেসবুক কতৃপক্ষের কাছে যদি আপনার দেওয়া তত্ত্ব সঠিক মনে হয় বা আইডির সাথে সাদৃশ্যপূর্ণ হয়। তবে আপনার আইডিটি ফিরত পাবেন। আর না হলে আপনার আইডিটি ফেসবুক সার্ভার থেকে স্থায়ীভাবে ডিলিট করে দিবেন।