ল্যপটপ কিনছি ১ বছর ও হয় নাই।কিন্তু এখন অন করার সাথে সাথেই স্ক্রিন এ একটা লেখা উঠে থাকে যে Windows not active,go to settings..এম্নে অডিও ভিডিও দেখা যায়।।কিন্তু আজকে ভিডিও দেখার সময় হঠাত করে সাউন্ড চলে যায় আর সাউন্ড শুনা যায় না।।তো এই প্রব কি উইন্ডজ এর জন্য হতে পারে?? আর আমি ওই লেখা দূর করার জন্য কি করব??

প্লিজ বলবেন

rjrahman

আপনি এই windows not active লেখাটি সরাতে আবার    windows set up দিতে হবে।।।।এতে সম্যসা সমাধান হবে।।